sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Batata no microondas


1) Pegue a batata e lave bem. O tamanho dela é da palma da mão fechada. Fure com um palitinho e leve ao forno microondas (com a casca mesmo) por cerca de 5 minutos, coberta pelo protetor próprio de microondas. Verifique se a batata já está macia espetando-a com um garfo. Se necessário deixe mais um ou dois minutinhos aquecendo.
2) Deixe a batata amornar.
3) Corte uma tampinha da batata com uma faca e retire parte da batata.
4) Faça o recheio separadamente: 1 col. (sopa) de cream cheese light ou creme de ricota, 2 col. (sopa) de frango desfiado, tomate em cubinhos, alho, cebola e margarina light. (No caso dos IL não usar ou substituir o creme de leite e o cream cheese). Em casa eu coloco 1 colher de milho verde ou ervilha e para ficar molhadinho coloco um pouco de agua ou creme de leite de soja) ou faço o meu separado e no dos outros coloco o cream cheese.
5) Refogue o frango desfiado em um pouquinho de alho, cebola. Acrescente o tomate em cubinhos e por fim o cream cheese light. Recheie a batata. Cubra com cheiro verde e leve ao forno por cerca de 5 minutinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário