Ingredientes:
2 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 a
3 col. (sopa) de cebola picada
2 a 3 dentes de alho
1 batata doce média a grande
1/2 nabo
1 abobrinha tamanho médio
600ml de caldo de frango (você pode diluir 2 cubos de caldo de
frango em 600 ml de água ou pode fazer o caldo caseiro mesmo)
1 xícara de couve ou espinafre
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho
Acrescente a batata doce e o nabo e mexa bem
por 3 a 5 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e deixe a
sopa apurar por cerca de 5 a 10 minutos.
Em seguida, acrescente a abobrinha picada e
deixe cozinhar por mais 3 a 5 minutos.
Por fim, coloque o espinafre ou couve, tampe a
panela e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar e bata tudo
no liquidificador!
Muito boa essa receita! Sucesso
ResponderExcluir