PÃO DE
AVEIA:
3 ovos / 6
cs de farelo de aveia / 3 cs farelo de trigo / 6 cs iogurte / 1 cs fermento em
pó
Bater tudo
no liquidificador e leve ao forno por 40 min a 180 graus. (+ou- 12 pontos a
recieta toda)
PANINI:
1 ovo / 2cs
requeijão / 1cs de farelo de aveia /1cc fermento em pó / sal . Ponha em um pote
por 3 min no micro-ondas depois grelhe ( + ou – 3pontos)
BOLO DE
CANECA:
1 ovo / 2cs
de adoçante em pó / 1 sache de clight / 4cs de leite em pó desnatado / 4cs de
leite ou água /1 cc de fermento em pó (+ ou – 6 pontos)
MINGAU DE
AVEIA:
250ml de
leite desn / 2 cs farelo de aveia / adoçante / gostas de essência levar ao fogo
se gostar polvilhe canela ( 3 pontos)
BISCOITINHO
DOCE:
2 ovos / 1
copo iogurte desn / 2cs farelo de aveia / 4 cs leite em pó / 2 cs adoçante / 1
c s fermento / 1 saché clight laranja – assar no forno por 20 min – (11 PONTOS)
MOUSSE FAKE –
1cx gelatina abacaxi / 250 ml de água fervida para gelatina / 1 cop de iogurte
desn e a mesma medida de leite desn
bater tudo no liquidificador e levar para gelar ( + ou – 4 pontos)
MOUSSE FAKE
2 – 1cx gelatina com 250ml de agua fervida / 3 claras batidas em neve levar
para gelar (zeeeeeeeeeeeeeero pontos) ESSE É MUITO BOM EU FIZ VÁRIOS SABORES!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário