quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

RECEITAS DUKAN PONTUADAS


PÃO DE AVEIA:

3 ovos / 6 cs de farelo de aveia / 3 cs farelo de trigo / 6 cs iogurte / 1 cs fermento em pó

Bater tudo no liquidificador e leve ao forno por 40 min a 180 graus. (+ou- 12 pontos a recieta toda)

 
PANINI:
1 ovo / 2cs requeijão / 1cs de farelo de aveia /1cc fermento em pó / sal . Ponha em um pote por 3 min no micro-ondas depois grelhe ( + ou – 3pontos)

 
BOLO DE CANECA:
1 ovo / 2cs de adoçante em pó / 1 sache de clight / 4cs de leite em pó desnatado / 4cs de leite ou água /1 cc de fermento em pó (+ ou – 6 pontos)

 
MINGAU DE AVEIA:
250ml de leite desn / 2 cs farelo de aveia / adoçante / gostas de essência levar ao fogo se gostar polvilhe canela ( 3 pontos)

 
BISCOITINHO DOCE:
2 ovos / 1 copo iogurte desn / 2cs farelo de aveia / 4 cs leite em pó / 2 cs adoçante / 1 c s fermento / 1 saché clight laranja – assar no forno por 20 min – (11 PONTOS)

 
MOUSSE FAKE – 1cx gelatina abacaxi / 250 ml de água fervida para gelatina / 1 cop de iogurte desn e a mesma medida de leite desn  bater tudo no liquidificador e levar para gelar ( + ou – 4 pontos)

MOUSSE FAKE 2 – 1cx gelatina com 250ml de agua fervida / 3 claras batidas em neve levar para gelar (zeeeeeeeeeeeeeero pontos) ESSE É MUITO BOM EU FIZ VÁRIOS SABORES!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário