Ingredientes:
1 berinjela grande
2 dentes de alho
1 fio de azeite/pimenta do reino
1 xícara chá de trigo para quibe
1 e 1/2 xícara chá de água quente para hidratar o trigo
cebola picada/ salsa/ hortelã
Corte a berinjela ao meio faça talhos, polvilhe sal,
pimenta, e o fio de azeite e o alho.
Leve ao forno mais ou menos 40 minutos, .
Enquanto isso hidrate o trigo na água quente em seguida retire a
polpa da casca com a ajuda de uma colher.
Pode triturar com um mix, para ficar menos pedaçuda a
berinjela.
Adicione então o trigo hidratado, bem espremido, a cebola, a
salsa o hortelã.
Misture bem os ingredientes.
Arrume em uma forma, faça cortes na diagonal
Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
Acompanha uma salada bem
colorida.
Uhmm... parece ficar muito bom. Vou testar nesse fim de semana.
ResponderExcluirEntão fez??? Eu fiz ficou uma delicia, só que o trigo me faz mal e eu comi com moderação e muita salada uma saladona na verdade!
Excluir