sexta-feira, 7 de agosto de 2015

QUIBE DE BERINJELA



Ingredientes:

1 berinjela grande
2 dentes de alho
1 fio de azeite/pimenta do reino
1 xícara chá de trigo para quibe
1 e 1/2 xícara chá de água quente para hidratar o trigo
cebola picada/ salsa/ hortelã


Corte a berinjela ao meio faça talhos, polvilhe sal, pimenta, e o fio de azeite e o alho.
Leve ao forno mais ou menos 40 minutos, .
Enquanto isso hidrate o trigo na água quente em seguida retire a polpa da casca com a ajuda de uma colher.
Pode triturar com um mix, para ficar menos pedaçuda a berinjela.
Adicione então o trigo hidratado, bem espremido, a cebola, a salsa o hortelã. 
Misture bem os ingredientes.
Arrume em uma forma, faça cortes na diagonal 
Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
Acompanha uma salada bem colorida.

2 comentários:

  1. Uhmm... parece ficar muito bom. Vou testar nesse fim de semana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Então fez??? Eu fiz ficou uma delicia, só que o trigo me faz mal e eu comi com moderação e muita salada uma saladona na verdade!

      Excluir