quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

LANCHES CRIATIVOS


- Fatias de pão light com fatia de tomate morenado no azeite+orégano+pimenta do reino – levar ao forno se quiser, acrescentar uma colherinha de creme de ricota ao servir.

- Tiras de pepino e cenoura temperados com yogurte desnatado e hortelã, ou yogurte e curry

- Suco de abacaxi com repolho e hortelã sem coar

- Banana quente com canela (adoçante se desejar), no micro-ondas ou forno elétrico ou normal.

- Salada de pepino ralado com yogurte desnatado+azeite+sal+hortelã+sal servir com pão sírio ( pode ser torrado)

- Damasco recheado com queijo cottage ou mussarela light ou creme de ricota ou cream cheese light

- Frango desfiado com tomate e cebola para recheio de pão light integral ou wrap

- Bruscheta light: pão integral light como base com tomatinhos e queijo light e manjericão, levar ao forno

- Bruscheta light: uma torrada integral light com tomate picado e pimentão

- Bruscheta light: pão sírio + tomates picados e ricota temperada

- Hossomomo: pepino japonês com vinagre, sal e gergelim

- Maça cozida no micro-ondas, cortada em 4 com adoçante e canela

- Cenouras baby com deep de creme de ricota+cebolinha+sal+pimenta, servir com torradas integrais light

- Lanche de pão integral com recheio de tofu+cenoura ralada+azeitonas picadas

- Yogurte desnatado com morangos ou mamão papaia

- Lanche de pão integral recheado com beterraba e/ou cenouras raladas batidas com 1 colher de sopa de maionese light

- Lanche de pão integral light com recheio de rúcula+tomate seco+mussarela de búfala

- Pão integral light com recheio de apte de talos de agrião ( coratar talos pequenos e temperar com azeite ou maionese e queijo gorgonzola

- 1 Pizza de frigideira com 2 fatias de mussarela + molho de tomate +tomate cereja

- Lanche com pão integral light + atum BA água + milho + requeijão

- Vitamina de meio copo de leite desnatado + morango + banana + gelo

- Lanche de pão integral light com recheio de cenoura ralada, atum na água, rúcula + alface + azeite e sal à gosto

- Ricota amassada com cebola+cheiro verde+orégano+azeite + leite desnatado para dar o ponto. Servir com palitos de cenoura e pepino

- Pão integral light com requeijão light e uma gota de mostarda

- Pão integral light com recheio de 1 c/c de maionese light, ovo picado, orégano e cheiro verde

- Pão integral de yogurte e passas com uma fatia de mussarela

- Pão sírio com recheio de beterraba+cenoura+frango desfiado+uva passa + alface

- Omelete com 2 ovos ou 1 ovo +2 claras com cottage+tomate+manjericão+queijo light ou peito peru

- Lanche de pão inetgral light com recheio de 1 banana + ¼ maçã + 1 c/s mel + canela no forno

- Wrap com recheio de frango desfiado + requeijão +mix de folhas verdes

- legumes com molho de mostarda + yogurte desnatado + salsinha

- Tomate recheado com atum na água e queijo light, gratinar

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário