Ingredientes:
1
abobrinha cortada em fatias finas
2
colheres (chá) de azeite de oliva
1
cebola picada
½
xícara (chá) de tomate sem pele
1
xícara (chá) de grão de bico
1
pitada de páprica doce
1
colher (chá) sal
Pimenta
a gosto
Cobertura
1
pote de iogurte natural desnatado (200g)
150g
de queijo minas
2
claras
1
colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de preparo
Besunte
as fatias de abobrinha com metade do azeite e grelhe-as na frigideira. Reserve.
Refogue a cebola e junte o tomate, o grão de bico, a páprica, o sal e a
pimenta. Deixe cozinhar um pouco.
– Bata no liquidificador o iogurte e o queijo
minas. Retire, acrescente as claras batidas em neve e misture.
Montagem
Em
um refratário, alterne camadas de abobrinhas e do refogado de grão de bico.
Cubra com a mistura de claras, salpique o parmesão e leve ao forno médio
(180º), preaquecido por cerca de 15 minutos ou até ficar firme e dourado.
Retire do forno e sirva imediatamente.
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