Cardápio
1
– Lasanha de vegetais – Intercale 2 fatias de abobrinha, 2 fatias de berinjela
e 1 colher (sopa) de cenoura ralada com 2 colheres (sopa) molho de tomate e 2
fatias médias de peito de peru. A primeira e a última camada devem ser de
molho. Polvilhe com 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado e leve ao
forno.
Cardápio
2
– Peito de peru com vegetais – Numa panela antiaderente, junte 1 tomate picado
sem pele e sem sementes e ½ cebola cortada em fatias. Deixe a cebola murchar e
frite 1 filé de peito de peru cortado em tirinhas. Acrescente 1 colher (sopa)
de champignon picadinho e uma pitada de sal. Ideal com um prato raso de rúcula.
Cardápio
3
– Uma omelete preparada com 1 ovo mais 1 clara, meio tomate e 3 fatias finas de
queijo branco. Ótima para ser acompanhada por uma salada com 3 folhas de
alface, 1 pires de rúcula, 2 colheres de cenoura ralada e 2 colheres de
palmito.
Cardápio
4
– 5 almôndegas de frango assadas e servidas com 1 porção generosa de brócolis,
preparado no vapor e temperado com azeite e sal (se preferir use shoyu light).
Cardápio
5
– Salada com 5 folhas americana, 5 kanis desfiados, ½ manga em cubos, 1 colher
de queijo prato light ralado grosso e 2 colheres de gergelim.
Petisco
Leve
– 3 fatias de frios light de ave, enroladas em 3 talos de aipo.
Omelete
verde – 3 claras de ovos batidas e misturadas a ½
xícara de espinafre cozido e escorrido, noz-moscada, sal e pimenta.
Tigela
de frutas – ½ xícara morangos, ½ xícara de pêssegos frescos
e 2 ameixas frescas picadas.
Sem
fome
– ½ xícara de folhas cruas de espinafre, ½ xícara de cenoura ralada, ½ xícara
de brotos frescos, ½ xícara de beterraba crua ralada com 2 colheres (sopa) de
molho light de salada.
Forrar
o estômago – 1 pote (120g) de iogurte light com sabor de
frutas.
Ataque
de geladeira – 1 polenguinho light espalhado em um
talo de salsão ou aipo.
Nhoc,
Nhoc
– 1 espiga de milho pequena, cozida com pouco sal.
Hummm
–
1 pão árabe pequeno aberto recheado com 2 colheres (sopa) de requeijão 0% de gordura, folhas verdes, palitos de
cenoura, aipo e pepino.
Glut,
Glut
– 1 xícara de bebida light de soja, gelada e batida com 1 colher (sopa) de
polpa de maracujá e adoçante.
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