Ingredientes:
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar (ADOÇANTE)
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo ou (YOGURTE DENATADO)
1 kg de farinha de trigo (FARINHA INTEGRAL COM FARELO DE TRIGO)
50 g de fermento de padaria
Modo de fazer
Misturar bem o
fermento de padaria com água morna, depois leve tudo ao liquidificador tanto a
água misturada com o fermento quanto o açucar (adoçante), óleo, o sal e o ovo.
Agora bata por alguns minutos e depois coloque
na vasilha onde vai misturar o trigo aos poucos, faça isso com a mão, para
saber a quantidade de trigo suficiente observe a massa, quando ela parar de
grudar na mão está bom de trigo.
Deixe crescer por 1 hora depois e só dividir a
massa e fazer os pães, mas antes deixe descansar por mais 40 minutos.
Depois deixa assar por + ou - 30 minutos .
Nenhum comentário:
Postar um comentário